FORMOSA, CAPITAL
APRAKART Y APIKART

Rugidos de motores en la noche formoseña

Con la presencia de un muy buen parque automotor se llevó a cabo este fin de semana en el APRAKART la primera fecha del año 2019 del karting que organizan la entidad local y los chaqueños de APIKART.

En total fueron siete las categorías en las que se compitió, quedando de lado la de 150cc. APRAKart Master que no se pudo armar. Fue un gran número de categorías más allá de ls lluvia intensa del sábado por la tarde noche.

En la categoría 110cc. Escuela APiKart el ganador fue Gonzalo Galeano, seguido por Agustín Sánchez y Mateo Cantón en el segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría 150cc. 155 kg APiKart, el primero en cruzar la meta al cabo de once vueltas fue Alan Buchholz. Segundo se ubicó Leonel Vega y tercero Luciano Speciale.

César Romero fue el mejor en la categoría 150cc. 190kg de APiKart, seguido a poco más de cinco segundos por Juan José Sánchez que terminó en el segundo lugar, en tanto que tercero llegó Marcos González.

La final de la categoría 150cc. 200kg de APiKart fue para Carlos Bru, seguido a un poco más de 3 segundos por Sebastián Nicolás, mientras que el último en subirse al podio fue Carlos Zenon Sánchez.

Doce giros al circuito tuvo la final de la categoría 150cc. 170kg de APiKart, donde el ganador fue Roli López, escoltado muy de cerca por Ricardo Coronel y más atrás quedó Emilio Berrini.

En la la categoría 150cc. de APRAKart, el primero en ver la bandera a cuadros fue Andrés Quiroga, seguido por Pablo Romea y Gonzalo Mancebo. También compitieron Daniel Witzke, Nico Alegre y Rubén Dei Castelli.

Finalmente, en la categoría Yamaha 125cc., el ganador fue Hernán Idoyaga, que también hizo la vuelta más rápida sobre un total de 14, escoltado por Marcelo Villa y Joaquín Keil, a poco más de 3 y 7 segundos respectivamente.

Fuente: Expres Diario (Formosa)