05/06/23 | E-KART.COM.AR
GENERAL CABRERA, CÓRDOBA

B.MOYANO: Acarició el podio en Cabrera

Recuperándose de un comienzo difícil, el piloto de Jesús María, Bautista Moyano, consiguió el P4 en la electrizante Final por el ‘Provincial en Asfalto’, en General Cabrera.
Acarició el podio en Cabrera (Ph. Juan P. Casella)

La Fecha #4 del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto, se desarrolló el pasado fin de semana sobre el veloz trazado “Ricardo Siro” de General Cabrera. Allí, el piloto de Jesús María, Bautista Moyano, integró el lote de la clase Promocional 60cc.

Bautista llegó con buenas expectativas a este compromiso y buscó meterse en los sitios destacados desde los entrenamientos. El sábado, logró buenos registros en la etapa clasificatoria, pero le fueron retirados sus tiempos por un inconveniente en el trámite administrativo. Largando en la serie del domingo desde el P5, se acomodó sin dificultades en la largada para completar la etapa en el P4.

En la Final, ejecutó una gran movida inicial que lo dejó en los primeros metros ubicado a espaldas del líder. Sin embargo, la competencia sostuvo una intensidad alta y en el debate de posiciones, los sucesivos intercambios lo ubicaron en el P4. Sobre el final de la competencia, ocupado en la defensa de su puesto, perdió contacto con el terceto de punta. En esa situación, se vio privado de seguir aspirando a un lugar en el podio, pero a la vez, se afirmó en el P4, desde donde completó una gran carrera.

En referencia a los sucesos de este compromiso, comentó: “Nos quedamos sin tiempos en la clasificación, porque no presentamos a tiempo una planilla. En la serie, pudimos quedar 4°. En la Final, hicimos una buena largada y nos metimos 2°, pero terminamos 4°. Fue una final muy peleada, estuvo muy linda”.

Finalizando sus comentarios, agregó: “Quiero agradecer a toda mi familia que siempre me acompaña, al equipo SMS Racing Kart, a Valentino Scattolini y a todos los sponsors: Panificadora Espiga de Oro, Crucor Repuestos, Kirbas Gym , y Moyano Competición”.

Al cierre de este 4° acto del ‘Provincial Cordobés en Asfalto’, Bautista Moyano se ubica en el P6 de la clase Promocional 60cc, donde acumuló 40 puntos. Una nueva cita por este torneo tendrá lugar sobre el “Parque Ciudad de Río Cuarto”, el fin de semana del 8 y 9 de julio.