25/08/21 | E-KART.COM.AR
PIGÜÉ, BUENOS AIRES
AKDS Y 390cc. 4T

Se corrió una nueva fecha en Pigüé

Los kartings directos de la AKDS y los 390cc. 4T, dieron espectáculo el pasado fin de semana en su retorno al kartódromo de Pigüé, por la 5ª fecha del campeonato 2021.

En la categoría 2T, Federico Zurman fue el ganador, mientras que en el podio lo acompañaron Diego Fabi, segundo, junto a Fernando Gómez Fredes, tercero.

Por el lado de los 4T, Nicolás Menna heredó el triunfo en la primera final, tras el recargo al ganador en pista Rodrigo Ostertag. Segundo fue Bruno Cariac, mientras que Javier Gaggioli ocupó el tercer peldaño del podio.
Finalmente en la segunda, Ostertag se tomó revancha y se llevó la victoria, donde Javier Gaggioli y Gaspar Bozbrany fueron sus perseguidores.

AKDS
Súper Clasificación:
1. Federico Zurman 34,034
1ª Serie: 1. Federico Zurman, 2. Fernando Gomez Fredes, 3. Patricio Dotta.
2ª Serie: 1. Diego Fabi, 2. Lucas Sendoucn, 3. Laureano Gruat.
Final: 1. Federico Zurman, 2. Diego Fabi, 3. Fernando Gomez Fredes, 4. Agustín Perez Meler, 5. Mariano Magdaleno, 6. Lucas Sendoucn, 7. Patricio Dotta, 8. Laureano Gruat, 9. Enzo Marti, 10. Raul Roldan, 11. Juan I. Venchi, 12. Juan M. Michel, 13. Alvaro Riesco, 14. Federico Schwindt, 15. Javier Azcurrain.

390cc 4T
1. Nicolas Menna 38,510
1ª Final: 1. Nicolas Menna, 2. Bruno Cariac, 3. Javier Gaggioli, 4. Juan Albano, 5. Gaspar Brozbranny, 6. Ezequiel Boriez, 7. Rodrigo Ostertag, 8. Mauro Gerk, 9. Eliel Perez, 10. Ezequiel Lopez, 11. Mariano Bruni Rolando, Nc. Gabriel Besler, Nc. Rodolfo Magdaleno, Nc. Julian Carrera.
2ª Final: 1. Rodrigo Ostertag, 2. Javier Gaggioli, 3. Gaspar Brozbranny, 4. Ezequiel Boriez, 5. Juan Albano, 6. Julian Carrera, 7. Nicolas Menna, 8. Bruno Cariac, 9. Eliel Perez, 10. Mauro Gerk, 11. Ezequiel Lopez, 12. Mariano Bruni Rolando, Sv. Gabriel Besler, Sv. Rodrolfo Magdaleno.

Datos: Cronomax
Informó: E-Kart.com.ar