ARATA, LA PAMPA
PAMPEANO

Ganaron Torres y Conte

Sexta fecha de Campeonato Pampeano de Karting.

El achense Sebastián Conte, en 125cc. internacional, y el catrilense Pablo Torres, en 125cc. con caja, resultaron los ganadores de la sexta fecha y primera de los play off del campeonato Pampeano de Kárting, disputada el pasado domingo en el circuito de Arata, con la fiscalización de la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo (Fepad).

Como es habitual, la jornada comenzó el sábado con las pruebas y el domingo el espectáculo arrancó con las clasificaciones, para seguir con las series y finales.
Conte se quedó con la victoria en 125cc. internacional, escoltado por Pablo Torres y Claudio Andrada. Luego se ubicaron Guillermo Lett, Tomás Guzmán, Juan Decristófano, y Fabricio Rodríguez.
Torres, con 35 unidades, marcha primero en los play off, seguido por Conte, con 33, y Lett, con 21.
Torres se impuso en 125cc. con caja, escoltado por Conte y Paolo Carluccio. Patricio Maturana ocupó el cuarto lugar, seguido por Fabricio Rodríguez, Darío Bustos e Ignacio Maturana.
Torres, con 43 unidades, quedó primero en los play off, escoltado por Conte con 26, y Carluccio, con 22.
Jorge Erdmann ganó la final A de 250cc. senior, superando a Rolando Alonso y Cristian Faguada. Cuarto fue Ramiro Riera, seguido por Martín Oderiz, Carlos Ledesma, Jorge Fuhr, Ricardo Grottoli, Víctor Turello y Diego Soncini.
La final B quedó en manos de Luis Gigoux, escoltado por Henry Torres y César Teves.
Con respecto a los play off, Erdmann , Oderiz y Alonso ocupan los tres primeros lugares en 250cc. senior.

Arce y Arriaga

Wálter Arce fue el ganador de la final única de 150cc. menores, seguido por Marcos Hernández y Ian Juricich. Desde el cuarto lugar al octavo se posicionaron Matías Maritato, Mauricio Allochis, Tobías Ponse, Axel Alou y Martin Werbach.
Hernández está primero en los play off, con 37 unidades, relegando a Arce, con 33, y Maritato, con 20.
Raúl Arriaga quedó primero en la final A de 150cc. mayores. El podio se completó con Martín Ponsone y Mauro González. El cuarto lugar fue de Fabio Medina, relegando a Facundo Monedero, Norberto Petto, Dante Cazenave, Alberto Jurado, Lucas Gutiérrez y Tomán Sgala.
En la final B ganó Miguel Macchi, superando a Cristian Scherger y Marcelo Méndez.
Arriaga, con 33 puntos, manda en los play off, superando a Ponsone, con 26, y Mauro González, con 23.

Delgado y Carante

Santiago Delgado triunfó en 150cc. junior. El podio se completó con Lara Vigorito y Leonel Gabellota. Franco Ledesma fue cuarto, Román Nicolás, quinto, Matías Galván, sexto, Anyelo Carante, séptimo, y Facundo Arrebola, octavo.
Carante se impuso en la segunda final 150 junior, superando a Ledesma y Delgado. Vigorito quedó cuarta, Gabellota, quinto, Galván, sexto, y Nicolás, séptimo.
Cabe resaltar que tras las dos carreras, Carante, con 38 puntos, encabeza las posiciones de los play off, escoltado por Delgado, con 35, y Vigorito, con 29.

Aime y Alonso

Renato Aime triunfó en la primera final de 110cc. promocional, seguido por Bautista Sarasketa y Joaquín Alonso. En tanto que Fantino Faguada fue cuarto, Federico Piper, quinto, Luciana Martín, sexta, y Lorenzo Rossi, séptima.
Alonso ganó en la segunda carrera de esta categoría, superando a Sarasketa y Piper. Luego se ubicaron Renato Aime, Lorenzo Rossi, Fantino Faguada y Luciana Martín.
Renato, con 45 unidades, marcha primero en los play off, escoltado por Sarasketa y Alonso, con 32.

Fuente: Diario La Arena (La Pampa)