28/11/23 | E-KART.COM.AR
RÍO CUARTO, CÓRDOBA

S.ECHARRI: Se coronó campeón en Río Cuarto

El trabajo de toda la temporada en el ‘Provincial Cordobés’ dio sus frutos y Salvador Echarri se consagró Campeón en Directos Light Juniors 2023, en Río Cuarto. En ‘Seniors’ Clase 2, cerró el torneo en el terceto de punta.
Se coronó campeón en Río Cuarto (Ph. Prensa S.Echarri)

Con una apuesta fuerte en busca del mayor objetivo de la temporada, Salvador Coco Echarri se quedó con el campeonato en la clase Directos Light Juniors 2023. El evento coronación del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto lo convocó para su evento Coronación, al kartódromo ‘Parque Ciudad de Río Cuarto’. El piloto de Villa Carlos Paz fue implacable en cada salida a pista y logró el puntaje ideal que otorgaba la fecha.

La clasificación le brindó la mejor condición de partida de la grilla, al quedarse con la pole position. En la serie, no dejó lugar a dudas y se impuso en este parcial de punta a punta. Para la Final, siguió firme en su propósito y volvió a imponerse para quedarse con otro triunfo y con el campeonato.

“Tuvimos un fin de semana redondo. Pudimos hacer la Pole Position, ganar la Serie y también la Final. Con esos resultados nos quedamos con el Campeonato en ‘Juniors’. La verdad que estamos muy contentos, porque todo nuestro trabajo, en tan poco tiempo, nos permitió llegar a quedarnos con este título”, aseguró con inmensa alegría Echarri.

Pero los buenos resultados continuaron en la Directos Light Seniors Clase 2, donde consiguió el 4° registro en clasificación, el P2 en su clase durante la Serie y el P4 en pista, en la Final (P2 en su clase 2). Con estos resultados, cerró el torneo en el terceto de punta.

“En Seniors también estuvimos muy bien a pesar de que se nos había roto el escape. Pudimos clasificar 4°, y terminamos en el P4 en pista en la Serie y en la Final. En mi clase quedé 2° y estoy muy contento por estos resultados también”, enfatizó Coco.

Y por último, compartió sus logros y agradeció: “Quiero compartir el título y agradecer a mi familia, a mis amigos, a todo mi equipo CKR Arg, y a todos los que me apoyan: Multifer de Toruno SA, Tecnomyl y Sigma”.

Salvador Echarri se calza la corona en Directos Light Juniors, al haber reunido 198 puntos, y 2 victorias. En ‘Seniors Clase 2’, completa en el P3 con 169,5 puntos. Sin dudas, un gran cierre de temporada que lo alienta para el próximo ciclo 2024.