03/10/16 | E-KART.COM.AR

SBIAGI: BIAGI: Doble victoria en Buenos Aires

Una vez más, Santiago Biagi fue líder en la Copa TBR. El joven volante de Merlo, se quedó con todo lo que había para disputar en este evento especial, en donde se cumplieron la 3ª y 4ª fecha del calendario programado para este año. Las competencias se desarrollaron en el kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires, este pasado fin de semana.

Santiago es conocedor del kartódromo porteño el que prácticamente lo vio nacer en el karting, y que no tiene secretos para él. Las lluvias que se hicieron presentes en la jornada del domingo, no lo complicaron en absoluto, y supo quedarse a pesar de la gran cantidad de agua que caía por momentos sobre el circuito, con cada etapa de esta fecha doble.
En la clasifica, logró adueñarse de la pole, para partir al frente en cada una de las finales.

“Me sentí bien en la lluvia. Pensaba que iba a andar atrás, que nos había tocado un motor malo pero anduvo muy bien. Anduvimos muy rápido en la lluvia, y clasificamos primeros, para largar adelante las finales”, decía Biagi.

Pasado el mediodía del domingo, la primera final le dio la oportunidad de cantar victoria en la primera de las competencias decisivas, la que se llevó de punta a punta.
Más tarde, engrillado para poner broche de oro a esta participación, volvió a comandar las acciones y se quedó con un nuevo triunfo, el que consiguió al dominar la etapa una vez más desde los inicios hasta completar el total de los giros pactados, arribando a la meta con más de 25 segundos a su favor.

“Cuando gané la primera final ya pensaba que iba a ganar la segunda. Cuando lo vi haciendo trompo al segundo, me quedé más tranquilo. En la segunda, también estuvimos muy bien. Esperaba no cometer ningún error. Fuimos hasta el final y la pudimos ganar también”, comentó antes de subir al escalón más alto del podio. Luego agregó: “Quiero compartir este podio con mi mamá, con mi papá, con Leandro Agüero, con todo AL Kart, con la familia Torres, con mis tíos, mis primos, con toda mi familia, y especialmente con mi prima Victoria que ganó ayer”.

Con estos resultados, Santiago Biagi comanda la divisional Promocional de la Copa TBR con 72 unidades. Su próxima convocatoria por este certamen será el 20 de noviembre en el mismo escenario porteño.