RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
CRIESTRA - 28/08/17
RIESTRA: Sigue por la buena senda
Un nuevo podio logró el piloto de Río Gallegos, Cristóbal Riestra, en el Gran Prix con pilotos invitados que organizó la PPKA en el Kartódromo de Zárate el último fin de semana. Cristóbal fue 3º en la final de titulares, mientras que su compañero, Lucas Caminos ocupó el puesto 9º en la de invitados.
AKPS - 22/08/17
Carrizo y Bello fueron los únicos en repetir festejo
La prueba disputada en el feriado de ayer sobre el circuito número 6 en sentido antihorario tuvo como vencedores a Juan Peraldi en Stihl, Arian Gómez en Promocional, e Ignacio Montenegro en Prokart, mientras que sólo en Sudam y Master volvieron a celebrar los vencedores del domingo en zona norte. La sexta prueba del año será el 16 y 17 de septiembre.
CRIESTRA - AKPS - 22/08/17
RIESTRA: “Cerramos un gran fin de semana”
Con fecha doble, se completó este lunes las 4ª y 5ª fechas del Campeonato de la AKPS en el Kartódromo de Comodoro Rivadavia. Allí estuvo presente el volante de Río Gallegos, Cristóbal Riestra, logrando excelentes resultados a lo largo de toda la programación.
AKPS - 31/07/17
Renzo Blotta se sacó la espina y ganó en Sudam
Dos meses después de la última presentación, la Asociación de Kárting Patagonia Sur abrió las puertas del kartódromo Internacional en zona norte para la 3ra fecha del calendario 2017 con la participación de cinco categorías y 52 máquinas en escena. El escenario tuvo una excelente presentación, con una zona de boxes totalmente remodelado, y el público acompañó el GP BBYC SRL.
CRIESTRA - AKPS - 31/07/17
RIESTRA: No pudo completar en Comodoro
El piloto riogalleguense Cristóbal Riestra no pudo completar la competencia final de la 3ª fecha de la AKPS en Comodoro Rivadavia, luego de que un toque lo dejara a un costado de la pista y con las manos vacías.
CRIESTRA - 17/07/17
RIESTRA: No se baja del podio en la General
Con un nuevo trabajo espectacular, el piloto de Río Gallegos, Cristóbal Riestra, volvió a subir al podio de la divisional General, en la 5ª fecha del Campeonato Prokart Metropolitano que se disputó en el Kartódromo de Ciudad Evita.
CRIESTRA - PROKART METROPOLITANO - 26/06/17
RIESTRA: Logró su primer podio en Buenos Aires
En un fin de semana excepcional, el piloto de Río Gallegos, Cristóbal Riestra subió por primera vez al podio en el Prokart Metropolitano. La actividad correspondió a la 4ª fecha del certamen 2017 y se disputó en el Kartódromo de Ciudad Evita (Buenos Aires).
CRIESTRA - PROKART METROPOLITANO - 22/05/17
RIESTRA: Gran remontada en el Prokart Metropolitano
Una vez más el piloto de Río Gallegos, Cristobal Riestra, se presentó en Buenos Aires en la divisional General del Campeonato Prokart Metropolitano. Un toque en la final, lo privó de redondear en el TopFive.
CRIESTRA - REGIONAL DE KARTING - 25/04/17
RIESTRA: Nueva presentación en Buenos Aires
El volante de Río Gallegos, Cristobal Riestra, completó su primera participación en el Campeonato Regional de Karting (CRK) 2017, continuando con su preparación previa al inicio del certamen nacional.
CRIESTRA - AKPS - 27/03/17
RIESTRA: Brillante trabajo en el Pre-Argentino en Comodoro
El riogalleguense Cristóbal Riestra fue protagonista principal en el arranque del Campeonato de la AKPS en Comodoro Rivadavia. Ganó la serie y fue quinto en la final de la Sudam.