24/04/17 | E-KART.COM.AR

MDOMINGUEZ: M.DOMINGUEZ: Quiere dar lucha por la corona

Sin despegarse de la batalla por el torneo, el volante de Villa Ballester, Martín Domínguez, volvió a subir al podio del Campeonato Regional de Karting este último fin de semana, por la segunda fecha del certamen que se disputó en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, C.A.B.A.

Sin haber comenzado la jornada de la manera esperada en las clasificatorias, Domínguez logró reponerse a lo largo de la fecha, para completar una vez más en el segundo lugar del podio de la luchada Senior. De esta manera, contando ya con un podio en cada evento disputado, se mantiene escolta en la tabla de puntuaciones, con un total de 27 unidades.

Habiendo desarrollado buenos parciales en los entrenamientos siendo referente, todo cambió en la clasificación, donde luego de complicaciones, Domínguez marcó su vuelta más rápida en 50s873/1000, ubicándose en la general en la 8ª colocación.
En las baterías, logró avanzar hasta el 5° en la primera, mientras que en la segunda un retraso en el comienzo imposibilitó una nueva trepada, por lo que finalmente Domínguez recibió la de cuadros en el 9° lugar.

Sobre estas etapas, Martín relató: “Arrancamos complicados. Estuvimos bien en las tandas de entrenamiento. Siempre entre los dos primeros. Después clasificamos octavos. No tuvimos buen rendimiento, estamos con algunos problemas. En la primera manga nos acomodamos quintos y en la otra fue muy complicado, terminamos muy atrás”.

Por las previas, Domínguez largó la final 6°, y en una largada óptima, se metió 4° en la primera vuelta. Con un duro pelotón a sus espaldas, Martín se dedicó brevemente a controlar la situación, y una vez pudo tomar distancia de sus perseguidores, fue a buscar a los punteros, quienes tenían una leve diferencia a su favor. Ocupando a partir de allí un duro trío en la punta, el bonaerense peleó hasta el cierre en las posiciones de privilegio, y a poco del desenlace, supo adueñarse definitivamente de la segunda colocación, para llegar una vez más al podio en un fin de semana trabajoso.

“Pudimos revertir un poco lo de las mangas. El auto para la final apareció, pero el problema de freno que tenemos desde ayer siguió apareciendo y se notó, yo ya no tenía más resto físico en las últimas vueltas. Fue lo mejor que nos podíamos llevar, terminamos bastante bien un fin de semana complicado. Fue una lástima perder puntos en las mangas. Miguel (Pérez) quedó adelante en la final, pero es un campeonato largo y vamos a seguir dando pelea”, expresó Domínguez. Agregando luego: “Le agradezco a mi familia, a mi hermano Ariel, a Nacho Vivian, a Leandrito, a todos los que somos parte del DNA Racing, a Charly Odino que nos prepara físicamente, a Andrés Pagano de Vroom, a toda la gente de CRG, y a Flavio Distante, por los motores”.

El tercer compromiso por el Campeonato Regional de Karting 2017, se llevará a cabo los días 27 y 28 de mayo, en el Kartódromo “Rubén Luis Di Palma”, de Ciudad Evita.

EK15721-2129

27/06/17 | M.DOMINGUEZ: “No teníamos para ganar, así que sumamos”
29/05/17 | M.DOMINGUEZ: Es el nuevo líder de la Senior
24/04/17 | M.DOMINGUEZ: Quiere dar lucha por la corona
13/03/17 | M.DOMINGUEZ: Arañó la victoria en la primera del año
19/07/16 | M.DOMINGUEZ: Sigue prendido en la Senior del Regional
RMC GRAND NATIONALS

Relatos: Luis ¨Polaco¨Nickus. Sábado 11/05 desde las 12:10hs. Domingo 12/05 desde las 11:00 hs.
NORESTE SANTAFESINO: Ponen segunda en Reconquista
KART PLUS: Tercer capítulo cerrado en Zárate
ABK: Carrera postergada
CENTRO BONAERENSE : Se postergó la tercera
AKAC: La segunda se correrá el 26 de mayo
AKPS: Preparativos para la tercera fecha
PUNTANO: Cumplieron con el segundo capítulo
SUR BONAERENSE: Con record de pilotos pasó la tercera