15/05/18 | E-KART.COM.AR
PRENSA EQUIPOS

CRIVELLI: CRIVELLI Racing: Doble logro en Ciudad Evita

Doble festejo para la escuadra comandada por Franco Crivelli. En este pasado fin de semana, sus representantes Ayrton Chorne y Santiago Fabani, lograron el acceso al podio en sus respectivas divisionales.

Este pasado fin de semana, el Crivelli Racing tuvo una apuesta fuerte en la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El torneo visitó el escenario de Ciudad Evita y allí, los resultados alcanzados permitieron establecer nuevamente al equipo en los primeros lugares.

El volante de Beraztegui, Ayrton Chorne, fue el encargado de llevar la insignia hacia el podio en la clase Junior. Luego de conseguir un 3° registro en la clasifica, sostuvo su condición de partida en la llegada de la primera manga. En la segunda, la suerte no lo acompañó: un toque lo marginó prematuramente de la batería. La competencia final le dio revancha y con un ritmo demoledor, logró ascender hasta afirmarse en el 2° puesto desde donde completó la carrera.

El piloto de Caballito, Santiago Fabani, volvió a mostrarse entre los líderes de la divisional Pro. Con un trabajo en constante ascenso durante toda la etapa clasificatoria, se mostró sumamente competitivo desde la clasificación. Obtuvo el 4° registro en una ajustadísima prueba clasificatoria, completó la primera manga en el 3° lugar, y arribó como escolta a la meta, en la segunda. En la final, logró dominar al frente de la competencia y protagonizó la más atractiva lucha de la tarde del domingo, en donde se quedó con un 4° puesto y sigue prendido en el campeonato.

En una evaluación de lo actuado por sus pilotos representantes, Crivelli afirmó conforme: “Estoy muy contento con lo que conseguimos este fin de semana, siempre fuimos competitivos. Ayrton Chorne terminó segundo con un buen ritmo. Logró llegar al podio habiendo largado alejado de los de la punta”, y continuó: “Santiago Fabani terminó haciendo un carrerón que se podía dar para cualquiera. No pudimos ganar pero estuvimos peleándola hasta el final. Seguimos prendidos en el campeonato, solo falta la victoria. Hay que seguir trabajando para tratar de mejorar un poquito más. Se tiene que dar un poquito de suerte para redondear”.

Luego comentó sobre los próximos compromisos que tiene el equipo: “Lo próximo y más cercano que tenemos es la fecha de Rotax (RMC Buenos Aires) en el mes próximo. Después, vendrá la 4ª fecha del Regional, con invitados y a continuación el Sudamericano Rotax. Vamos a prepararnos con todo para estar competitivos como hasta ahora”.

Los eventos citados por Franco Crivelli tendrán sede en distintos escenarios. La 3ª fecha de RMC Buenos Aires, se llevará a cabo el fin de semana del 9 y 10 de junio en el circuito porteño. Le seguirá el Regional de Karting, en el kartódromo de Zárate, el 16 y 17 de junio, en un evento especial con pilotos invitados. Luego, el Sudamericano Rotax tendrá lugar del 25 al 30 de junio, en el circuito de Granja Viana, San Pablo, Brasil. En este evento buscarán los cupos para el Mundial Rotax, que se disputará hacia fin de año, también en Brasil.